楚卓网

快速注册

求书:《地下车库无梁楼盖结构设计技术措施》

dyx0623 发表于 2016-3-15 17:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
《地下车库无梁楼盖结构设计技术措施》
著 译 者: 于振洲等
出 版 社: 建筑工业出版社
出版时间: 2012-05-01
llqqyy02 发表于 2016-3-17 13:08:38 | 显示全部楼层
楼主:留个邮箱我发给你吧, 就是于振洲金光豪编著的《地下车库无梁楼盖结构设计技术措施》一书电子版

asd198774 发表于 2016-3-18 08:25:33 | 显示全部楼层
llqqyy02 发表于 2016-3-17 13:08
楼主:留个邮箱我发给你吧, 就是于振洲金光豪编著的《地下车库无梁楼盖结构设计技术措施》一书电子版

1097413960@qq.com,谢谢大哥!!!

楼主| dyx0623 发表于 2016-3-21 10:08:48 | 显示全部楼层

281997292@qq.com,谢谢!           

strugle 发表于 2016-3-23 10:11:34 | 显示全部楼层

376298744@qq.coml 楼主好人一生平安

whoisthis 发表于 2016-3-24 14:34:40 | 显示全部楼层

420694528@qq.com多谢啦。

strugle 发表于 2016-4-1 14:29:06 | 显示全部楼层

376298744@qq.com 谢谢!                                                                                       

t10424 发表于 2020-4-29 22:40:50 | 显示全部楼层

zhangxiaoyao1997@163.vip.com
谢谢!

天外飞101 发表于 2020-5-23 15:29:08 | 显示全部楼层

QQ|网站声明|小黑屋|浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2|楚卓网

GMT+8, 2024-3-29 16:45 , Processed in 0.034230 second(s), 22 queries .