楚卓网

快速注册

2015年06月份鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)01

sww717 发表于 2017-5-18 15:57:52 | 显示全部楼层
RE: 2015年06月份鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)01 [修改]

海之魄 发表于 2017-6-13 10:03:58 | 显示全部楼层
2015年06月份鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)01

yangkunlun 发表于 2017-11-4 19:38:06 | 显示全部楼层
2015年06月份鲁班BIM培训班视频(

longtingxian 发表于 2017-12-22 14:28:08 | 显示全部楼层
阿范德萨发生范德萨发的顺丰。。。。

guiting512 发表于 2017-12-29 14:30:17 | 显示全部楼层
好资料,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

tangxi08 发表于 2018-4-13 13:58:28 | 显示全部楼层
下载了看看,最近好几个项目要BIM建模。
谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!

fengyifang 发表于 2018-4-13 15:10:41 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上。好好学习,天天向上。要学习一下bim,非常需要这方面的资料。刚刚开始学习,非常感谢楼主的奉献。

kfp82410 发表于 2018-4-15 21:37:46 | 显示全部楼层
015年06月份鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)01 [修改]015年06月份鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)01 [修改]

ww919336 发表于 2018-5-9 18:30:56 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

cyj_012 发表于 2018-7-17 16:52:11 | 显示全部楼层

2015年06月份鲁班BIM培训班视频2015年06月份鲁班BIM培训班视频,谢谢分享!
新的建筑设计方法,颠覆性设计模式,值得一看!

cjcak47 发表于 2018-7-19 12:36:30 | 显示全部楼层
辛苦楼主收集的资源,谢谢共享。

nio0818 发表于 2018-12-24 11:46:37 | 显示全部楼层
{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

dongdong 发表于 2020-3-13 15:46:51 | 显示全部楼层
2015年06月份鲁班BIM培训班视频(完

hapree 发表于 2020-3-14 17:54:07 | 显示全部楼层
2015年06月份鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)2015年06月份鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)

Matchstick 发表于 2020-5-25 12:31:53 | 显示全部楼层
015年06月份鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)01 [修改]

zr199002 发表于 2020-6-29 14:57:53 | 显示全部楼层

小马过河 发表于 2020-8-7 22:36:03 | 显示全部楼层

z330562247 发表于 2021-3-7 17:42:34 | 显示全部楼层
鲁班BIM培训班视频(完整视频全套50G)

QQ|网站声明|小黑屋|浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2|楚卓网

GMT+8, 2024-3-29 17:00 , Processed in 0.035639 second(s), 19 queries .