楚卓网

快速注册
返回列表 发新帖

midas培训视频系列-20140328 midas Gen入门之基本概念篇

shangzhenta 发表于 2016-2-18 11:57:09 | 显示全部楼层
楼面恒载取2 KN/㎡,活载取4 KN/㎡。设防烈度为6度(0.05g).基本风压取0.6 KN/㎡。地震分组为第一组。

AATU梁 发表于 2016-3-6 23:15:38 | 显示全部楼层
midas培训视频系列-20140328 midas Gen入门之基本概念篇midas培训视频系列-20140328 midas Gen入门之基本概念篇

xiaofeixia@2015 发表于 2016-3-10 08:38:54 | 显示全部楼层
现在开始学midas,很需要这些资料,谢谢!!!

巴斯比路M16号 发表于 2016-5-3 22:15:12 | 显示全部楼层

civilchenxi 发表于 2016-10-19 00:11:34 | 显示全部楼层
midas培训视频系列-20140328 midas Gen入门之基本概念篇 [

spring 发表于 2016-10-19 01:57:14 | 显示全部楼层
感谢楼主提供宝贵资料

rzxiaoda 发表于 2016-10-19 07:46:57 | 显示全部楼层
学习一下                                                      

吊车尾儿 发表于 2016-10-21 10:53:08 | 显示全部楼层
20140328 midas Gen入门之基本概念篇 20140328 midas Gen入门之基本概念篇

海之魄 发表于 2017-2-6 14:14:31 | 显示全部楼层
[MIDAS] midas培训视频系列-20140328 midas Gen入门之基本概念篇

fujicang 发表于 2017-2-17 20:50:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,好东西,下载来学习学习!

bill_ljt 发表于 2017-4-25 07:37:26 | 显示全部楼层

林达烂 发表于 2017-12-12 14:08:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习一下。。。。

fengzhenluhui 发表于 2018-8-28 14:21:06 | 显示全部楼层
现在要做一个大跨的屋面结构,看看用迈达斯如何处理!!!!!!!!!!!!!!!!

ddgghh 发表于 2019-1-9 15:27:50 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享
感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享

gstu60012008 发表于 2020-12-7 08:58:10 | 显示全部楼层
midas培训视频系列-20140328 midas Gen入门之基本概念篇

zyks1983 发表于 2021-2-10 20:15:53 | 显示全部楼层
下载学习学习                                                                                                                                             

QQ|网站声明|小黑屋|浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2|楚卓网

GMT+8, 2024-3-29 19:31 , Processed in 0.035511 second(s), 19 queries .