楚卓网

快速注册

2016年注册结构桥梁新规范新考点、钢结构视频讲解

狼王 发表于 2016-7-1 10:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2017年狼王注册结构考试培训已于2016年年底已正式开课。我们采用对规范逐条、图文并茂解读、重点条文配例题理解的方式,力求让学员以最简单的方式理解规范条文的核心所在。对于往年作为考点的条文,在条文之后,我们都会配有真题,让学员对规范的讲解进行实战练习,增强对规范的理解。

2016年狼王注册培训结构专业通过率为43%,岩土专业通过率为39%,远超平均通过率。
     狼王注册结构公开课在线观看和下载http://pan.baidu.com/s/1o8RRaD8
         目前狼王注册结构专业2017学员已达400人,考友的眼睛是雪亮的,感谢考友选择我们狼王注册培训,我们将努力帮助大家解答问题。
       狼王团队讲师均是高分一次性通过了注册结构,岩土的一线工程技术人员,如何协调工程,生活,学习将给您全方位解读。我们团队涵盖路桥,边坡基坑,钢结构,高层公建等各专业一线工作多年年轻工程师,除了结构培训,实际工程我们也可以给您免费提供专业的咨询。您也许认为我们不是专家,认为我们不是名师。注册考试如同战场,对于如何从战场保命、从战场上全身而退,也许经过战场洗礼,刚下战场的老兵的经验和教训更适合您,而不是团长和师长。

培训介绍

培训介绍 QQ截图20170226171737.jpg QQ截图20170226171800.jpg QQ截图20170226172048.jpg QQ截图20170226172102.jpg QQ截图20170226172110.jpg QQ截图20170226172118.jpg QQ截图20170226172158.jpg QQ截图20170226172240.jpg

在我们16年学员中,出现了文笔超牛逼超细腻的“九州·河洛”,一篇“注之策”以一位普通结构工程师的视角,讲自己感情,工作考证的经历娓娓道来。
http://bbs.co188.com/thread-9347048-1-1.html
出现了励志哥-半夜听摇滚的超哥,从班上倒数第一到班上第一个通过注册结构。
http://bbs.co188.com/thread-9363364-1-1.html
活着就为改变世界,我们可能不能像乔布斯一样改变世界,如果我们能够改变一部分人,或是影响一部分人,让他们重燃斗志,考过注册,那我们也算做了一件有意义的事情。

详询请联系狼王qq:410027354
                      我们也有注册岩土和注册结基础的培训哦。

wangwei3427 发表于 2016-7-1 10:44:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主666

hiphopsea 发表于 2016-7-1 10:46:06 | 显示全部楼层
下载看看下载看看下载看看下载看看下载看看

danfuer 发表于 2016-7-1 11:00:12 | 显示全部楼层
学习一下新规范新考点,钢结构讲的视频全面吗

tonyadi 发表于 2016-7-1 11:00:34 | 显示全部楼层
顶下,支持,感谢楼主分享,

lc221 发表于 2016-7-1 11:03:24 | 显示全部楼层
顶,谢谢楼主分享!!!!!
学习一下新规范新考点

m1058760755 发表于 2016-7-1 11:22:44 | 显示全部楼层
RE: 2016年注册结构桥梁新规范新考点、钢结构视频讲解 [修改]

邱斌 发表于 2016-7-1 11:30:21 | 显示全部楼层
学习一下新规范新考点

wangml 发表于 2016-7-1 11:31:11 | 显示全部楼层

学习一下新规范新考点

liangan 发表于 2016-7-1 12:53:28 | 显示全部楼层
谢谢谢                                                                                                                    

ashen11 发表于 2016-7-1 14:24:52 | 显示全部楼层
2016年注册结构桥梁新规范新考点、钢结构视频讲解2016年注册结构桥梁新规范新考点、钢结构视频讲解

nebulous 发表于 2016-7-1 14:36:43 | 显示全部楼层
2016年注册结构桥梁新规范新考点、钢结构视频讲解

r51456 发表于 2016-7-1 14:45:23 | 显示全部楼层
2016年注册结构桥梁新规范新考点、钢结构视频讲解 2016年注册结构桥梁新规范新考点、钢结构视频讲解 2016年注册结构桥梁新规范新考点、钢结构视频讲解

苦逼结构人 发表于 2016-7-1 21:50:19 | 显示全部楼层
我就是来向大神们学习的,感谢分享,谢谢。

mengmengfeida 发表于 2016-7-2 21:19:36 | 显示全部楼层
期待下在下来看看,狼王给力,对备课注册考试很有启发意义,。。。。。。。。。。。。。。

黑夜里的亮光 发表于 2016-7-3 10:07:14 楚卓结构联盟手机用户 | 显示全部楼层
给力给力谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

lilei1018 发表于 2016-7-4 15:39:13 | 显示全部楼层
学习一下2016年注册结构桥梁新规范新考点,谢谢楼主无私的奉献,

jujuyue 发表于 2016-7-4 15:49:15 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

寻冬 发表于 2016-7-4 15:52:51 | 显示全部楼层
学习考试啊学习考试啊学习考试啊学习考试啊学习考试啊

dfq1311 发表于 2016-7-4 15:53:04 | 显示全部楼层
哦东西大家分享,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚

QQ|网站声明|小黑屋|浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2|楚卓网

GMT+8, 2024-4-19 20:26 , Processed in 0.040572 second(s), 25 queries .